Choisissez une tâche. Les résultats IA vont dans l’historique privé ; les retouches locales se téléchargent directement.
Placez un produit ou un portrait dans un nouveau décor en conservant le sujet.
Modifiez uniquement vos propres images ou celles que vous êtes autorisé à retoucher. L’IA peut modifier certains détails. Vérifiez le résultat avant de l’utiliser.
Mes résultats →