Choisissez une tâche. Les résultats IA vont dans l’historique privé ; les retouches locales se téléchargent directement.
Retirez un filigrane, un texte superflu ou un objet gênant de votre propre image.
Modifiez uniquement vos propres images ou celles que vous êtes autorisé à retoucher. L’IA peut modifier certains détails. Vérifiez le résultat avant de l’utiliser.
Mes résultats →